domingo, 2 de noviembre de 2008

ACELGAS A LA ANDALUZA

ACELGAS A LA ANDALUZA




Hola, ya estoy aqui de nuevo, no puedo escribir todos los dias porque trabajo fuera de casa y necesitaria mas horas al dia, como casi todos, para hacer mas cosas de las que nos gustan, pero ya estoy aqui con esta otra receta, es de verdura, es sencilla y esta muy sabrosa, digamos que es otra forma de tomar las acelgas, que es el ingrediente principal. es un plato caliente y nada caro, si os gustan las acelgas probadlo, seguro que os gusta y es otra manera de tomarlas, Los ingredientes son mas menos para cuatro personas, claro dependiendo lo que zampen, jajaja, bueno aqui va....
Ingredientes:

1/2 kilo de acelgas
2 zanahorias grandecitas
1 puerro
1 cebolla mediana
2 patatas medianas
2 dientes de ajo
un chorro de agua
un chorro de vinagre
un chorro de aceite
una hoja de laurel
1 pastilla de caldo vegetal


Preparación: Partir toda la verdura en trozos pequeños, menudita ya sabeis. Ponedla toda en una cacerola, como muestro en la fotografia:

No ponerle mucha agua, por eso digo un chorro, ya que la acelga suelta, al cocer, agua, lo dejais cocer primero a fuego vivo para que arranque y luego lo bajais hasta que se haga, no tarda mucho, en cuanto la patata este lo podeis apartar.

Asi queda

Espero que lo probeis, esta rico, rico, rico.



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