lunes, 3 de noviembre de 2008

TARTA 3 CHOCOLATES (TH)


Esta maravilla de tarta que la he visto en varios blogs, se la ha copiado a Canekositas, no tengo palabras para describir su sabor, sencillamente deliciosa, con sabor a chocolate "por eso es de chocolate, jejejejej" con una presencia impecable, cuando la presentas en la mesa los halagos son continuos, llena mucho, asi que con un trozo se tiene bastante, pero la verdad es que esta muy conseguida, tiene, como os he dicho, un intenso sabor a chocolate. No lo penseis mas, si no la habeis hecho todavia, en cuanto tengais oportunidad no dejeis de hacerla, cuando vayais a casa de los padres o suegros a comer un domingo, al cafe con las amigas, en alguna celebracion, vaya, en cualquier momento sin excusas.Yo pensaba que no se me iba a dar bien, pero de verdad es super sencilla, animaros.

Aunque esta receta esta hecha en Thermomix, se puede hacer sin ella, solo que lleva un poco de eleboración al tener que ponerla al fuego. Cuando la vuelva a hacer lo intentare y os pondre los pasos.


INGREDIENTES

175 gms. Chocolate Negro
175 gms. Chocolate con leche
175 gms. Chocolate Blanco
100 gms azucar
3 sobres cuajada (es de la marca Royal)
750 gms de nata (3 Brick de 250)
750 gms de leche (mejor entera)
1 paquete galletas Maria
80 grms mantequilla
UN MOLDE DESMONTABLE


PREPARACION
Poner las galletas en la THX y triturar, añadir 80 gms de mantequilla y programar 1.5 minutos a 90º velocidad 4
Cuando este, pasar al molde en el fondo, apretar bien y meterlo en la nevera mientras se prepara la tarta.
1ª capa: poner en el vaso el chocolate negro, 50 gms de azucar, 250 de leche, 250 de nata y el sobre de cuajada, 7 minutos a 100º velocidad 4
cuando este vertersobre la galleta con cuidado.
2ª capa: poner en el vaso el chocolate con leche, 50 gms de azucar, 250 de leche, 250 de nata y el sobre de cuajada, 7 minutos a 100º velocidad 4
cuando este con una cuchara vuelta volcar con cuidado sobre la 1ª capa
Limpiar un poco el vaso y a la 3ª capa.
3ª capa: poner en el vaso el chocolate blanco, 250 de leche, 250 de nata y el sobre de cuajada, 7 minutos a 100º velocidad 4
cuando este con una cuchara vuelta volcar con cuidado sobre la 2ª capa
Con mucho cuidado meter en la nevara hasta el dia siguiente.
Cuando se desmolda, se puede adornar con fideos de chocolate, o choco rallado, etc. Tambien se puede cambiar la capa de blanco ponerla en el centro y la de chocolate encima y rallar choco blanco. En fin la imaginación al poder.

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