martes, 6 de enero de 2009

BACALAO FRESCO REBOZADO

El Bacalao es un pescado muy rico y con muchas características buenas, fresco, en salazón, ........ como se quiera preparar esta muy bueno y si tenemos un poco de paciencia y le quitamos las espinas, nuestros hijos, maridos y mayores, se lo comerán mejor, probadlo esta muy rico....

BACALAO FRESCO REBOZADO

Ingredientes

2 Filetes de Bacalao fresco (para 2 personas)
harina
1 huevo

Preparación:

Partimos los filetes ( si se quiere) y los pasamos por harina se sacude el exceso y se pasan por el huevo batido y a la sartén para freír, cuando lo sacamos de la sartén se pone primero en un plato con papel para quitarle el sobrante de aceite.
Aquí os dejo un paso a paso, habrá gente que diga, vaya tontería, pero seguro que hay gente que esta empezando y la verdad es que puede ayudar, eso espero.

Y así queda, no se debe freír mucho, solo que se dore y ya esta... se deshace en la boca

Y si no ver el corte que tiene.... buena pinta, a que si?...

En esta ocasión lo hemos acompañado con patatas fritas y además hicimos una ensalada, pero cada cual que lo acompañe con lo que mas le guste, con verduras a la plancha, esta también delicioso.

Y os dejo un plato por si quereis probarlo....... y !Buen provecho¡

6 comentarios:

Marijo dijo...

Seguro que estaba riquísimo y la explicación le habrá venido bien a más de un@, todo tiene su "truquillo".
Un beso

elo-cocina dijo...

Me encanta el bacalao en cualquiera de sus expresiones.
¿Has probado la maruca?
¿Quieres ver una amiga para tu perra?, entra en elo-cocina.blogspot.com y verás a mi pinche y amiga: NALA.

Luisi dijo...

Hola Marijo, te aseguro que estaba buenisimo, muchas gracias
besos

Hola elo-cocina, gracias por visitarme, seguidamente pasare a visitarte, seguro que me gusta tu blog y tu pinche Nala, muchas gracias y besos

Jacky dijo...

Hola Luisi: se ve delicioso este bacalao tiene muy buena pinta

Luisi dijo...

Gracias Jacky, en verdad es muy rico y sobre todo lo facil de hacer.
Besos

Alicia (canelona) dijo...

De lo mejorrrrrrrrr!! que rico, me encanta el bacalao!!

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