Hola gente, esta receta la hice para San Valentin, en la primera a las 13 h esta la cocina de Sergio y comento que se podía hacer un pudin con restos de coliflor y me puse manos a la obra y la verdad es que han quedado perfectos y con un gusto muy bueno, además en verano fresquitos, también tienen que estar ricos.
Os paso a explicar como los hice, me falto la foto de las cantidades, pero no me di cuenta, son aproximadas, porque eran restos, pero probadlos a hacer y vereis como os sorprenden.
Yo lo hice en los moldes de corazón por la ocasión que era, pero lo podéis hacer en un molde de plum cake y adornarlo a vuestro gusto, vamos a ello.........
Ingredientes
Restos de coliflor, como 4 ramos cocidos
1 zanahoria, también cocida
1/2 patata cocida
3 huevos.
Preparación:Ponemos los ingredientes en una jarra y se tritura, se le añade sal y pimienta a gusto y los vertemos en los moldes que previamente les he puesto mantequilla y pan rallado.....
Sergio comento que se le podía echar nata la mezcla, pero con los huevos basto bien.
Rellenamos con la preparación, si os fijáis, podéis ver la textura como una crema espesa....... El tiempo dependera de cada microondas, el mio es de 850w, y lo tuve 7 minutos al 75% de potencia, también dependera del molde, estos corazones al ser mas pequeños se hacen antes que un molde mas grande, es importante que no os paséis de tiempo, sino se secaría mucho y no quedaría igual de bueno......
Además recordar que cuando lo sacas del micro, se sigue haciendo con el calor, así que conviene que quede mas bien sin terminar de hacer....
Además recordar que cuando lo sacas del micro, se sigue haciendo con el calor, así que conviene que quede mas bien sin terminar de hacer....
Aquí tenéis como quedaron en el molde.........
Cuando se templaron un poco, los desmolde en el plato y adorne con mayonesa, pero también se pueden poner con un poco de tomate frito, que también le iría muy bien.....
Aquí veis como quedan......
Aquí veis como quedan......
Y aquí tenéis el corte, estaba super jugoso.........
Templado me gusto mucho, pero creo que en verano y con otras verduras y fresquito de la nevera, también tiene que estar muy rico y sano..........
Es una receta sana y lo bueno es que se aprovechan restos, además es otra manera de que la gente que no le va mucho la verdura, se la coma como si fuese un pastel......Sed buenos y pasad un buen fin de semana y gracias a todos por estar ahí....... ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!
Templado me gusto mucho, pero creo que en verano y con otras verduras y fresquito de la nevera, también tiene que estar muy rico y sano..........
Es una receta sana y lo bueno es que se aprovechan restos, además es otra manera de que la gente que no le va mucho la verdura, se la coma como si fuese un pastel......Sed buenos y pasad un buen fin de semana y gracias a todos por estar ahí....... ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!